quarta-feira, 19 de maio de 2010

cachupa



A cachupa é um prato típico de gastronomia de cabo verde. destingue-se entre cachupa rica(elaborada com varios tipos de carne)e cachupa pobre( feita apenas com peixe. Quando a cachupa é deixada engrossar de um dia para o outro e é, depois, aquecida e refogada numa fregideira o prato resultante é conhecido como cachupa refogada.

5 comentários:

  1. soudades desa BOA cachupa

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  2. ai ai ai.bo bu ta feri sensibilidade de qualquer um, cu um pratao des la de katxupa.kem me dera tenel li td dia cedu de manha...maior sustento do mundo

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  3. catxopa refogado com ovo estrelado!!!!!
    não ha nada melhor, saudades da minha terra

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  4. olá! Eu gostaria de saber como se faz o feijão e o milho. Li que pode ser feito juntamente com as carnes, peixe e verduras, mas eu queria aprender a fazer só o feijão e milho. é so cozer ou leva cebola e alho tb?
    miguelbubo@gmail.com
    Obrigado

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