Cabo verde é um arquipélago de origem vulcânica que contém dez ilhas com uma beleza de tirar o fôlego. Aqui vou mostrar um pouco da beleza e da cultura rica de cabo verde. E matar as saudades!!!!
quarta-feira, 19 de maio de 2010
cachupa
A cachupa é um prato típico de gastronomia de cabo verde. destingue-se entre cachupa rica(elaborada com varios tipos de carne)e cachupa pobre( feita apenas com peixe. Quando a cachupa é deixada engrossar de um dia para o outro e é, depois, aquecida e refogada numa fregideira o prato resultante é conhecido como cachupa refogada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
soudades desa BOA cachupa
ResponderEliminarmelhor comida do mundo
ResponderEliminarai ai ai.bo bu ta feri sensibilidade de qualquer um, cu um pratao des la de katxupa.kem me dera tenel li td dia cedu de manha...maior sustento do mundo
ResponderEliminarcatxopa refogado com ovo estrelado!!!!!
ResponderEliminarnão ha nada melhor, saudades da minha terra
olá! Eu gostaria de saber como se faz o feijão e o milho. Li que pode ser feito juntamente com as carnes, peixe e verduras, mas eu queria aprender a fazer só o feijão e milho. é so cozer ou leva cebola e alho tb?
ResponderEliminarmiguelbubo@gmail.com
Obrigado